Nuove leve e professionisti si sono sfidati nella terza edizione del Concorso provinciale “Capitanata da Chef: colori e cultura del gusto”, promosso dall’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata in occasione della Festa del Cuoco 2016. In palio, oltre a medaglie e attestati, l’accesso alla squadra che rappresenta la provincia di Foggia e la Puglia nelle gare nazionali e internazionali. Particolarmente emozionati gli studenti degli istituti Alberghieri messi alla prova nelle cucine di Villa Reale a Foggia. Nella seconda giornata della Festa del Cuoco, per il 14esimo meeting provinciale, è prevista una sfilata in divisa nel centro della città fino alla Cattedrale dove il Vescovo, Mons. Vincenzo Pelvi, celebrerà la messa in onore di San Francesco Caracciolo, patrono dei cuochi. E per finire tutti a tavola: si festeggiano anche i 45 anni di attività. L’evento è patrocinato dalla Presidenza del Consiglio della Regione Puglia, da Provincia di Foggia, Comune di Foggia e Parco Nazionale del Gargano, oltre che dalla Federazione Italiana Cuochi e dall’Unione Cuochi Regione Puglia a cui aderiscono gli chef dell’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata.