“I sapori e le tradizioni di Foggia”: buona la prima!

Nonostante fosse stato annunciato solo alla vigilia, un lasso di tempo troppo breve per pubblicizzarlo, il primo appuntamento degli eventi pre-natalizi del cartellone “I sapori e le tradizioni di Foggia”, è stato molto partecipato e apprezzato dai foggiani che hanno affollato Piazza De Sanctis e gli stand allestiti dai locali. Tema di questa domenica il vino. I pub e le altre attività hanno abbinato le loro specialità. C’è pure la tradizionale braciola della domenica, e tante altre prelibatezze in cui si sono cimentati, per l’occasione, sperimentando anche delle novità rispetto ai consueti menu. Si balla al ritmo delle danze della tradizione con i “Seguaci di Euterpe” che arrivano da Castelluccio Valmaggiore. All’ingresso della piazzetta c’è anche la Campagna Amica di Coldiretti: tanti i clienti che hanno scelto i prodotti a chilometro zero negli stand. Domenica prossima il tema sarà l’olio e il pomodoro e gli appuntamenti proseguiranno fino al 20 dicembre. In settimana sarà presentato il cartellone completo degli eventi natalizi organizzati dal Comune di Foggia e c’è un bella sorpresa in arrivo: l’edizione natalizia di Libando.