#CittàArchivioEventi e gustoGarganoIn Primo Piano

I #fab4chef del #Gargano

A Vieste cena d’autore a otto mani (con cucina a vista). Ai fornelli gli chef Nazario Biscotti (“Le antiche sere”, Lesina), Leonardo Vescera (“Il Capriccio” di Vieste), Gegè Mangano (“Li Jalantuumene” di Monte Sant’Angelo) e Domenico Cilenti (“Porta di Basso”, Peschici). È “Gargano… punto e basta”, un esperimento – più che riuscito – che potrebbe trasformarsi in un brand. Dopo lo strepitoso successo della prima, tra autografi e flash, stasera concedono il bis, sempre nel ristorante in mezzo al mare di Vescera. Il video è stato inviato alla redazione di Rec24.it tramite whatsapp al numero 366.7053283 da un foodjournalist.

Mostra tutto

Articoli relativi

Pulsante per tornare all'inizio

Adblock rilevato

Considerate la possibilità di sostenerci disabilitando il blocco degli annunci.